#

為什麼要平面設計? 其實平面設計談及的除了美感以,也還有傳達性的事情。 要怎麼讓觀賞者願意觀看文宣、資訊該如何規劃、要如何準確表達卻又不失特色。

event post-March-topic-01

 

設計思 Topic | 排好玩

接續上次的「練習排版」,這次會切入風格和平面設計手法。

為什麼要平面設計? 其實平面設計談及的除了美感以外,也還有傳達性的事情。
要怎麼讓觀賞者願意觀看文宣、資訊該如何規劃、要如何準確表達卻又不失特色。

Topic | 3/20(Thur.) 6:30pm

Photoshop、Illustrator、排版、資訊安排的概念介紹。
會以課程為主,練習為輔。
注意: 本活動以技巧方享、觀念為主,需要對軟體有基本認識(矩形、直線、文字區塊等基本功能),請自備筆電和軟體。

Discussion | 3/27(Thur.) 6:30pm

會把上次排好玩的課後回饋進行整理,另外希望大家能夠藉由Topic課程的練習,把它們實踐之後並且帶來討論。
另外假如有任何關於設計的問題也歡迎帶來和大家聊聊。

關於設計思 Imdesigner

設計思關注於尋找「自我設計觀點」,假如你喜歡做設計,也喜歡想一些事情,請來看看我們。

活動地點

塗鴉空間|台南市東區大學路18巷18-1號

event post-March-map-塗鴉空間-01

注意事項

PS.因為場地和教材的關係,單場活動酌收150費用,另外活動有人數限制15人,也因此會回信確認報名,謝謝。

 

 

Join the event
活動歡迎所有對於設計有興趣的人,來看看嗎?

作者